Если Вы желаете сделать это самостоятельно, то вы можете скачать программу для взлома в Одноклассниках.
Желательно отключить антивирус.
Программа ДЛЯ ВЗЛОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО.
- Размер: 512.6 кб. Скачано: 499 раз(а). odnoklassniki.zip
Или сделать заказ по почте.
=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру
Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com
=======================================================
ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.
через неделю будет год как я вижу мир своими глазами! до единицы не получилось, но и результат 0,8 и 0,9 меня вполне устрайвает. Первое время автоматом на носу очки поправляла. какое счастье не мучать свои глаза по утрам, надевая линзы, не лечить коньюктивит... зато новый бзик на очки. для компьютера) водительские ну и конечно солнцезащитка. хорощо что знакомая (после того как Вероника слила меня на суде, не могу назвать ее подругой. я ей от всей души помогала, выручала, была подушкой и бесплатным секретарем, а она меня сдала, сказав что это я разместила родик про педофила в сети. хотя на самом деле я не знаю кто и не хочу знать, я просто лайкнула в контакте, ролик сохранился у меня в записях. когда я лайкнула, там было 20000 просмотров. и чо, я должна буду ему 500 тыщ отвалить за то что он вылизывал свою 4х летнюю дочь. в какой стране я живу.... вообщем, Вероника чистая и пушистая, а я как дура, встряла в очередную историю. если бы я была хакером, написала бы встречный иск на него за оскорбление в сети, но как я могу даказать что Жека Батон и Саша Белый - одно и тоже лицо. наши правоохранительные органы за это не возьмутся, им все на тарелочке надо принести. надеюсь прорвемся.)
да, надо найти водит очки, сегодня все глаза замело снегом. люди, у нас уже зима!!!
как я возвращалась в Усинск. было весело... послушалась Юльку и маму, поехала через Сыктывкар, хотя выхода не было, билетов через Киров не было. встала в 5 утра и на 6ч автобусе из Юбилейного приехала прямо в Киров. на автовокзал, где всетречают каждого пассажира добрые таксисты. нашла того, кто везет до Сыктывкара, стала ждать когда он наберет машину. Через 1,5 часа подходит его коллега и направляет к машине. в машину с большим баулом села я одна... пока выезжали из города, уснула. проснулась только на остановке, все в туалет побежали. отъехали... стала любоваться красотой за окном. ни одной машины "11" регион.. на табличке "белая холуница"... стала вспоминать географию кировской области. и тут мне стало страшно... не мне одной, через пару секунд в шоке был и водитель. я его хлопаю по плечику и спрашиваю в какую он меня машину посадил и куда везет. а вез он меня в Омутнинс и Афанасбево))) какой нах Омутнинск, мне Сыктвкар нужен. попутки не садили, отвезли меня к кафе, вызвал мне такси. водителю сказала чтобы убирался с глаз долой чтобы не прибила его в горячке. приехало такси... аааа как я ревела. потом смеялась. ну вот надо же было так угодить. за 5,5 часов добралась до Сыктывкара! все, все поездки только поездом, без всяких приключений...
вчера вернулась в тренажерку. жесть, сошло сто потов, приятное чувство усталости. как ни странно, жор на меня не напал. переживала как шов себя поведет, во время тренировки что-то хрустнуло и шов загорел как огонь, чесался жутко. вечером посмотрела, стал малиновый. надеюсь это просто усилилось кровобращение. Света Лимонова назвала меня ненормальной)))
Состояние хорошее
сынулька уехал на каникулы с папой, не увижу дней 45... вернулась домой, тишина, скука, одиночество... наревелась.....
как Взломать одноклассники незаметно
как узнать чужой логин и пароль от одноклассников
как взломать чужую страницу одноклассники
Хочу взломать одноклассники нужно
как в одноклассниках узнать пароль
как взломать переписку в одноклассниках
Отредактировано administrator (2014-05-17 18:42:43)